Cara Mengetahui Siapa Saja Yang Stalker Instagram Tanpa Aplikasi

LastgenerationCara Mengetahui Siapa Saja Yang Stalker Instagram Tanpa Aplikasi – Instagram adalah adalah media sosial yang sangat populer saat ini dan fokus untuk membagikan foto dan video keseharian dari seseorang. Fitur-fitur menarik lainnya juga banyak ditemukan di Instagram dan bisa mengekspresikan diri tentunya.

Bisa dibilang dunia maya adalah ruang terbuka yang bisa digunakan untuk siapa saja. Kecuali bagi kamu yang sudah memproteksi akun sosial media yang kamu miliki.

Apakah kamu sering penasaran dengan siapa saja yang mengunjungi profil Instagrammu? Ingin tahu apakah mantan masih sering stalking instagrammu ataukah gebetan mulai tertarik denganmu? Hmm, gimana yah caranya agar bisa tahu siapa saja sih akun-akun yang sering stalking profil instaram kamu?
Ingin tahu cara mudahnya? Yuk baca cara agar tahu siapa saja yang sering stalking instagram kamu dibawah ini :

Cara Mengetahui Stalker Instagram Tanpa Aplikasi

Ingin tahu siapa saja stalker instagram yang kamu miliki tapi gak mau ribet install aplikasi? Bisa banget kok. Caranya cukup mudah yaitu kamu cukup mengunjungi situs jnckmedia. Sebelumnya apa itu jnckmedia?  Jnckmedia adalah salah satu situs lokal yang memiliki beberapa fitur salah satunya adalah untuk cek akun yang sering mengunjungi profilmu. Nah dengan masuk ke situs ini, kamu akan bisa mengetahui siapa saja yang sering kepo dengan instagram kamu tanpa perlu install aplikasi. Ingin tahu cara detailnya untuk cek para stalker instagrammu? Baca langkah singkatnya disini :

1. Kunjungi situs jnckmedia
2. Masukkan nama akunmu. Pastikan akunmu tidak privat yah (jika akunmu privat maka para stalkermu tidak akan terdeteksi)
3. Setelah itu, klik submit
4. Dan voila, muncullah nama-nama akun yang sering stalking akun mu

Cara Mengetahui Stalker Instagram Dengan Aplikasi

Selain tanpa aplikasi, kamu bisa mengetahui stalker instagrammu dengan cara download aplikasi Who Viewed My IG Insta Profile(Instaview). Install aplikasinya dari playstore google. Jika sudah menginstall aplikasinya, silakan login dan kemudian jangan lupa berikan authorize untuk aksesnya agar aplikasi ini bisa membaca data instagrammu. Setelah berhasil login, silakan klik menu lalu your profile stalker pada aplikasi instaview. Kemudian tunggu hingga prosesnya selesai. Setelah itu akan muncul nih para stalker instagrammu.

Akhir Kata

Itulah ulasan yang admin berikan terkait Cara Mengetahui Siapa Saja Yang Stalker Instagram Tanpa Aplikasi semoga bermanfaat ,Terimakasih.

Baca juga:
1.Cara Mendapatkan Followers di Instagram Yang Banyak, Mudah !
2.Melihat Story Instagram, Tanpa Diketahui Pemilik Begini Caranya!

You May Also Like

About the Author: admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *